Beiträge

Die Wessenberg-Schule Konstanz wird von unserer Jugendbegleiterin Frau Janowski-Meyer sowie unsere Berufsberaterinnen Frau Karin Isele und Frau Linnenweber von der Agentur für Arbeit.

Jugendberufsbegleiterin Frau Janowski-Meyer

Im engen Kontakt mit der Agentur für Arbeit, den Kammern, der Schule und den Ausbildungsbetrieben steht im Mittelpunkt die Unterstützung bei der Suche nach einem Praktikums-, Ausbildungs- und Arbeitsplatz.

Ich biete Unterstützung bei

- der Berufsorientierung
- der Suche nach einem Praktikums- und Ausbildungsplatz
- Unterstützung im Bewerbungsverfahren
- der Vorbereitung von Vorstellungsgesprächen

Erreichbarkeit:

Aktuell gelten gesonderte Sprechzeiten, hier.

Mi: 8:00 -16:00 Uhr
Do: 13:00 - 16:00 Uhr
Fr: 8:00 - 16:00 Uhr

Terminvereinbarungen unter

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Berufsberaterinnen der Agentur für Arbeit:

Frau Isele ist zuständig für die Schularten BFW, BFPE, sowie für das BK1.

Frau Linnenweber berät die Schülerinnen und Schüler aus dem BKF (1+2), dem BK2, sowie dem Wirtschaftsgymnasium .

Beide Berufsberaterinnen bieten regelmäßige Sprechzeiten an unserer Schule an. Bitte tragen Sie sich rechtzeitig in die Listen im Berufsorientierungsbereich im Schülercomputerraum ein.

Sie können auch jederzeit mit Frau Isele per E-Mail oder telefonisch in Kontakt treten.

Karin Isele
Berufsberaterin

Gabriele Linnenweber
Berufsberaterin