Die Juniorenfirma (Jufi)

Wir über uns

Die Jufi der Wessenberg-Schule Konstanz wird von Schüler/innen geführt und von Herrn Kent und Frau Trenkle betreut.

Gegründet wurde die Juniorenfirma am 23. Juni 1998.  Die Jufi ist ein selbstständiges Unternehmen in Form eines eingetragenen gemeinnützig anerkannten Vereins. Alle Mitarbeiter der Jufi arbeiten auf freiwilliger Basis. Nach Beendigung der Schulzeit erhält jeder Mitarbeiter der Jufi ein qualifiziertes Zeugnis, das bei einer Bewerbung von Nutzen sein kann.

Die Jufi betreut einen Snackautomaten mit einer großen Auswahl an verschiedenen Riegeln und einem Kaffeeautomaten. Neuerdings sind auch Einwegmasken zum Preis von 0,80 € erhältlich. Des Weiteren stellt die Jufi den Schülern einen Kopierer zur Verfügung.

Der Snack- und Kaffeeautomat (mittlerer Treppenbereich, Erdgeschoss)

Der Kopierer ist im Eingangsbereich zu finden.