Berufsberatung

Die Wessenberg-Schule Konstanz wird von zwei Berufsberaterinnen betreut, dies sind Frau Karin Isele, sowie Frau Gabriele Linnenweber.

Frau Isele ist zuständig für die Schularten BFW, BFPE, sowie für das BK1 und das BK2.

Frau Linnenweber berät die Schülerinnen und Schüler aus dem Wirtschaftsgymnasium .

Beide Berufsberaterinnen bieten regelmäßige Sprechzeiten an unserer Schule an. Bitte tragen Sie sich rechtzeitig in die Listen im Berufsorientierungsbereich im Schülercomputerraum ein.

Sie können auch jederzeit mit Frau Isele und Frau Linnenweber per E-Mail oder telefonisch in Kontakt treten.

Karin Isele                Gabriele Linnenweber
Berufsberaterin         Berufsberaterin
Tel.: 0800 4 5555 00 (kostenfrei)
Fax: 07531 / 585 529